Пирог с творогом и черной смородиной - пошаговый рецепт с фото

Posted by Someone 2021.03.10 16:03  •  Comments (64)  • 

По ингредиентами Выпечка Салаты Первые Блюда Вторые блюда Закуски и бутерброды Рецепты для мультиварки Блины и оладьи Яичницы и омлеты Десерты и напитки Соусы и кремы Быстрые рецепты! Заготовки на зиму Масленица Пасхальные рецепты Новогодние рецепты 2Recepta.com Быстрые рецепты Салаты Вторые блюда Все категории По ингредиентами Первые блюда Выпечка Блины и оладьи Рецепты для мультиварки Закуски Яичницы и омлеты Десерты и напитки Соусы и кремы Заготовки на зиму Масленица Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Простые рецепты » Выпечка » Рецепты сладкой выпечки

Пирог с творогом и черной смородиной

Пошаговый рецепт с фото

В ягодный сезон обязательно попробуйте яркий ароматный пирог с черной смородиной. Насыщенный смородиновый вкус прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой и песочным тестом. Кстати, этот пирог и привлекает очень простым способом приготовления теста. Гарантируем прекрасный результат даже с первого раза. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом, и смело приступайте к приготовлению невероятно вкусного пирога с черной смородиной. Готовится ягодный пирог быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты: Черная смородина 200 гр Творог 300 гр Мука 300 гр Сливочное масло 150 гр Яйцо 3 шт Сахар 120 гр Сахарная пудра 100 гр Разрыхлитель 1 чайн.л Меры веса продуктов

Как приготовить пирог с творогом и черной смородиной

Ягоды промыть под проточной водой и разложить на полотенце, чтобы они полностью просохли. В миску или чашу блендера выложить творог, яйца и сахар. Тщательно перемешать или взбить блендером до однородной массы. В отдельную миску всыпать муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Добавить кубики мягкого сливочного масла. Руками перетереть масло с мукой в мелкую крошку. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Равномерно высыпать подготовленную крошку. Немного теста оставить для посыпки пирога. На крошку распределить всю творожную массу. Сверху разложить черную смородину. Ягоды посыпать оставшейся крошкой. Духовку предварительно разогреть и выпекать пирог 45 минут при 180 градусах. Готовый пирог перед подачей желательно остудить. ВАМ ПОНРАВИТСЯ Добавить комментарий Отменить ответ Ваши комментарии: Ирина 23 Январь 2021 в 14:45

Отличный пирог, вкусный , быстро приготовляется, полезный, готовлю уже третий раз и кажется, что это далеко не последний раз

Ответить Варвара 21 Апрель 2020 в 20:58

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить Елена 21 Июль 2019 в 10:51

Сегодня испекла. Была после ночной смены, решила : посыплю ка сверху сахарком, зарумянится, будет ещё вкуснее, да с сонных глаз перепутала сахар с солью. Получился пирог «Нежданчик»- то сладкое тесто, то кислая ягода, то крупинка соли Вкуснятина!!! Советую попробовать!

Ответить Надежда 9 Июль 2019 в 18:27

Очень понравился рецепт, печём через день, пока в саду есть смородина. Спасибо!

Ответить Julia 14 Апрель 2019 в 14:38

Очень вкусно!!!!!!!!! Спасибо вам всем большое!!!!!!! Вы лучшие

Ответить Ika 24 Декабрь 2018 в 2:14

Наверное опечатка. Пудру сахорную надо в творог а сахар в тесто.. я ешэще ваниль в творог добавляю

Ответить Оксана 9 Октябрь 2018 в 14:08

Приготовила.Вкусный сегодня буду ещё делать.Очень критично отношусь.Но этот рецепт действительно хороший и лёгкий.Спасибо.

Ответить Мари 24 Сентябрь 2018 в 1:21

Приготовила! Очень очень вкусно!!! отличный рецепт! Спасибо Вам большое!

Ответить Лиана 29 Июль 2018 в 16:42

шикарный рецепт

Ответить
Творожные шарики, жареные в масле
Творожно-банановый чизкейк в мультиварке
Плетенка с яблочной начинкой
Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Пирог с замороженной малиной

3

Бисквитный торт с творожным кремом

83

Пирог с замороженной черной смородиной

4

Пирог с тыквой и творогом

3

Творожный пирог по ГОСТу

19

Яблоки, запеченные с творогом и мёдом

1

Творожный Кулич в мультиварке

7

Песочный пирог с черникой и творогом

0 ©2011-2020 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!